Abobrinha Acebolada com Pimentão uma saladinha que vai adorar, faça uma refeição leve com esta sugestão saudável e super deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Bola de carnes
Bolo de Limão Low Carb
Abobrinha Acebolada com Pimentão
Ingredientes
- 1 abobrinha média cortada em cubos
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1/2 cebola média picada
- 2 colheres sopa de cebolinha verde fatiada
- Pimenta do reino moída na hora
- Sal a gosto
- Azeite
Instruções
- Numa panela aquecida com um fio de azeite, coloque a cebola, o pimentão vermelho e a abobrinha; mexa.
- Adicione o sal a gosto e a pimenta-do-reino.
- Refogue até secar o líquido no fundo da panela e os legumes ficarem macios.
- Experimente e acerte o sal se necessário.
- Finalize com cebolinha verde fatiada.
Notas
Origem: Fiquei Diabética
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt