Salada de Couve Assada com Quinoa Crocante

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Salada de Couve Assada com Quinoa Crocante uma delicia para uma boa refeição e vegetariana, prove e vai adorar. Conheça esta saudável salada de couve e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Salada de Couve Assada com Quinoa Crocante

Salada de Couve Assada com Quinoa Crocante

Tempo de preparação 18 minutes
Tempo de cozedura 1 hour 10 minutes
1 hour
Tempo total 2 hours 28 minutes

Ingredientes
  

  • 12 folhas de couve Galega
  • 1 cabeça pequena de couve branca
  • 3/4 chávena de quinoa crua
  • 1 cebola roxa pequena
  • 2 ramos de sálvia
  • 1 raminho de alecrim
  • 1/4 chávena de mel
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1/4 chávena de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de óleo de pimenta de sua escolha usado óleo de pimenta da Calábria óleo de pimenta Brightland ou crocante de pimenta Momofuku
  • Azeite o quanto baste
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 220 ° C.
  • Cozinhe a sua quinoa de acordo com as instruções da embalagem ou em uma panela de arroz com uma proporção de 2:1 de água para quinoa.
  • Retire o talo das folhas de couve e corte em fatias finas o e a couve também.
  • Espalhe-os uniformemente em assadeiras separadas, uma para o repolho e outra para a couve.
  • Regue a couve e o repolho com óleo de abacate e tempere com sal e pimenta.
  • Asse o repolho a 220 C por 20-23 minutos ou até dourar e ficar levemente crocante.
  • Nos últimos 5-7 minutos de cozimento, adicione a couve para assar.
  • Retire os dois vegetais do forno e baixe o forno para180 ° C.
  • Adicione a quinoa a uma assadeira e cubra com óleo de pimenta.
  • Tempere com sal a gosto e reserve.
  • Asse por 20 minutos, mexendo na metade até que a quinoa esteja levemente dourada e levemente crocante.
  • Enquanto a quinoa assa, faça o molho agridoce.
  • Corte a cebola roxa em fatias finas e coloque em uma tigela.
  • Misture o mel e a água.
  • Coloque uma panela ou panela pequena em fogo médio e adicione um pouco de óleo.
  • Adicione as folhas de sálvia e o raminho de alecrim.
  • Despeje a mistura de mel, ela deve efervescer levemente e mexa até engrossar levemente, cerca de 1 minuto.
  • Adicione uma pitada de sal e o vinagre.
  • Mexa novamente e deixe a mistura ferver levemente por 1-2 minutos.
  • Retire a sálvia e o alecrim e despeje sobre a cebola roxa.
  • Mexa para combinar.
  • Misture a couve, o repolho e o agrodoce de cebola roxa.
  • Empilhe isso generosamente em uma tigela.
  • Quando a quinoa estiver fora do forno, polvilhe-a generosamente sobre a salada e sirva.

Notas

Palavra Chave Alecrim, Cogumelos, Couve, Quinoa, Salada, Vegetariano

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