Salada de Couve Assada com Quinoa Crocante uma delicia para uma boa refeição e vegetariana, prove e vai adorar. Conheça esta saudável salada de couve e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Salada de Couve Assada com Quinoa Crocante
Ingredientes
- 12 folhas de couve Galega
- 1 cabeça pequena de couve branca
- 3/4 chávena de quinoa crua
- 1 cebola roxa pequena
- 2 ramos de sálvia
- 1 raminho de alecrim
- 1/4 chávena de mel
- 2 colheres de sopa de água
- 1/4 chávena de vinagre de vinho tinto
- 2 colheres de sopa de óleo de pimenta de sua escolha usado óleo de pimenta da Calábria óleo de pimenta Brightland ou crocante de pimenta Momofuku
- Azeite o quanto baste
- Sal e pimenta a gosto
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 220 ° C.
- Cozinhe a sua quinoa de acordo com as instruções da embalagem ou em uma panela de arroz com uma proporção de 2:1 de água para quinoa.
- Retire o talo das folhas de couve e corte em fatias finas o e a couve também.
- Espalhe-os uniformemente em assadeiras separadas, uma para o repolho e outra para a couve.
- Regue a couve e o repolho com óleo de abacate e tempere com sal e pimenta.
- Asse o repolho a 220 C por 20-23 minutos ou até dourar e ficar levemente crocante.
- Nos últimos 5-7 minutos de cozimento, adicione a couve para assar.
- Retire os dois vegetais do forno e baixe o forno para180 ° C.
- Adicione a quinoa a uma assadeira e cubra com óleo de pimenta.
- Tempere com sal a gosto e reserve.
- Asse por 20 minutos, mexendo na metade até que a quinoa esteja levemente dourada e levemente crocante.
- Enquanto a quinoa assa, faça o molho agridoce.
- Corte a cebola roxa em fatias finas e coloque em uma tigela.
- Misture o mel e a água.
- Coloque uma panela ou panela pequena em fogo médio e adicione um pouco de óleo.
- Adicione as folhas de sálvia e o raminho de alecrim.
- Despeje a mistura de mel, ela deve efervescer levemente e mexa até engrossar levemente, cerca de 1 minuto.
- Adicione uma pitada de sal e o vinagre.
- Mexa novamente e deixe a mistura ferver levemente por 1-2 minutos.
- Retire a sálvia e o alecrim e despeje sobre a cebola roxa.
- Mexa para combinar.
- Misture a couve, o repolho e o agrodoce de cebola roxa.
- Empilhe isso generosamente em uma tigela.
- Quando a quinoa estiver fora do forno, polvilhe-a generosamente sobre a salada e sirva.
Notas
Origem: Paladar da Alma
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