Bife com batata rústica fritos na manteiga com um arroz fresquinho não precisa mais de nada para uma refeição completa. Conheça esta receita de carne e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Cheesecake de chocolate e framboesas
Pão de aveia com gergelim
Bife com batata rústica fritos na manteiga
Ingredientes
- 1 kg bifes
- sal
- alho
- pimenta-do-reino.
- azeite
- manteiga
- batatas
- água
- paprica doce
- pimenta-do-reino
- salsinha
- cebolinha
Instruções
- Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino e corte em tiras.
- Numa frigideira coloquei um fio de azeite para não queimar a manteiga e uma colher generosa de manteiga frite.
- Enquanto isso corte as batatas em 4 partes coloque numa panela com água e sal e quando a ferver cozinhe por 6 minutos.
- Escorra a água coloque paprica doce e pimenta-do-reino e frite na mesma frigideira que fritou a carne se precisar coloque um pouco mais de manteiga. Misture a carne com as batatas e salpique salsinha e cebolinha.
- Prontinho
- Acompanhe com um arroz seco.
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt