Clafoutis vegano com frutas vermelhas uma sugestão francesa para se deliciar e criar bom ambiente à mesa. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Clafoutis vegano com frutas vermelhas
Ingredientes
- 250 g de frutos vermelhos
- 200 ml de leite vegetal
- 30 g de amido de milho
- 50 g de amendoim moído
- 30 g de farinha de arroz branco
- 10 g de farinha de trigo sarraceno
- 30 g de puré de amendoim
- 20 g de aditivo em pó
- 1 C. colher de chá de extrato líquido de baunilha
Instruções
- Pré-aqueça ou forno a 200°C.
- Limpe e esfregue as frutas vermelhas.
- Descasque-os, se necessário.
- Numa saladeira, dissolva ou faça puré de amêndoa com leite vegetal.
- Junte as farinhas, à amêndoa em pó, o adoçante em pó, o amido de milho e o extrato líquido de baunilha e misture bem até obter um preparado liso e homogéneo.
- Espalhe levemente numa assadeira e coloque a mistura nela.
- Espalhe os frutos limpos por cima.
- Asse por 30 minutos até que os clafoutis estejam dourados.
- Retire do forno e deixe os clafoutis arrefecerem completamente antes de servir.
Notas
Origem: Paladar da Alma
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