Clafoutis vegano com frutas vermelhas

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Clafoutis vegano com frutas vermelhas uma sugestão francesa para se deliciar e criar bom ambiente à mesa. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Clafoutis vegano com frutas vermelhas

Clafoutis vegano com frutas vermelhas

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 45 minutes

Ingredientes
  

  • 250 g de frutos vermelhos
  • 200 ml de leite vegetal
  • 30 g de amido de milho
  • 50 g de amendoim moído
  • 30 g de farinha de arroz branco
  • 10 g de farinha de trigo sarraceno
  • 30 g de puré de amendoim
  • 20 g de aditivo em pó
  • 1 C. colher de chá de extrato líquido de baunilha

Instruções
 

  • Pré-aqueça ou forno a 200°C.
  • Limpe e esfregue as frutas vermelhas.
  • Descasque-os, se necessário.
  • Numa saladeira, dissolva ou faça puré de amêndoa com leite vegetal.
  • Junte as farinhas, à amêndoa em pó, o adoçante em pó, o amido de milho e o extrato líquido de baunilha e misture bem até obter um preparado liso e homogéneo.
  • Espalhe levemente numa assadeira e coloque a mistura nela.
  • Espalhe os frutos limpos por cima.
  • Asse por 30 minutos até que os clafoutis estejam dourados.
  • Retire do forno e deixe os clafoutis arrefecerem completamente antes de servir.

Notas

Palavra Chave Amendoim, Amido de milho, Baunilha, Farinha de arroz, Farinha de trigo, Frutos vermelhos, Leite vegetal, Receita, Receitas, Vegano, Vegetariana, Vegetariano

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