Torta de legumes super fácil sem glúten, uma delicia que vai adorar, experimente fazer e não se vai arrepender. Conheça esta receita de torta de legumes saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Torta de legumes super fácil sem glúten
Ingredientes
- 1 abobrinha
- 1 cenoura
- 1 cebola pequena
- 1 xic queijo parmesão ralado na hora
- 4 ovos
- 1/3 xic farinha de grão de bico
- 1 col sopa de azeite
- 1/2 col chá fermento
- 1 raminho de tomilho ou ervas de sua preferência
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Coentro em grãos moído na hora opcional
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Retire a casca e corte a cenoura em cubos.
- Corte também a abobrinha em cubos.
- Pique a cebola e coloque em uma tigela.
- Reserve.
- Numa outra tigela bata levemente os ovos
- Misture as duas tigelas e adicione 3/4 xic parmesão ralado com o restante dos ingredientes.
- Adicione os temperos.
- Unte uma forma de fundo removível e polvilhe farinha de grão de bico.
- Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por aprox. 25 min.
Notas
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
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