Bricks de espinafre e queijo de cabra, estes bricks de espinafre e queijo de cabra são muito populares e procurados durante o mês do Ramadã. Há uma infinidade de recheios para usar com esta massa. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Suco de couve especial
Torta FIT de Batata Doce com Carne Desfiada
Bricks de espinafre e queijo de cabra
Ingredientes
- 8 folhas de massa brick
- 100 g de queijo de cabra fresco
- 300 g de espinafre congelado
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de cebola picadinha
- Um punhado de folhas de hortelã
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de paprica
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal pimenta
Instruções
- Lave e pique previamente a cebola.
- Numa panela aqueça um pouco de azeite e frite a cebola por 1 minuto e depois acrescente o espinafre.
- Aqueça em fogo médio, mexendo bem, até que o espinafre solte toda a água.
- Deixe arrefecer em uma tigela.
- Em uma tigela separada, esmigalhe o queijo de cabra com um garfo.
- Adicione o molho de soja e a pimenta generosamente.
- Pique a hortelã.
- Misture todos esses ingredientes com o espinafre.
- Recheie os bricks .
- Ou assa em forno pré-aquecido a 180° por 12 a 15 minutos.
- Ou aqueça previamente o azeite em uma panela, reduza o fogo e cozinhe o brick por 5 minutos de cada lado coberto, virando sempre em fogo baixo para que o recheio de dentro fique bem cozido.
Notas
Origem: Tasty Gourmandise
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt