Suflê de abacate, baunilha e chocolate

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Suflê de abacate, baunilha e chocolate, ainda não experimentou, não espere mais para fazer esta sobremesa deliciosa que vai adorar. Conheça esta sobremesa saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Suflê de abacate, baunilha e chocolate

Suflê de abacate, baunilha e chocolate

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 10 minutes
Tempo total 25 minutes

Ingredientes
  

Para 4 ramequins grandes de suflê

  • 300 g de polpa de abacate
  • 4 claras de ovo
  • 2 vagens de baunilha
  • 70 g de açúcar refinado
  • 8 quadradinhos de chocolate amargo
  • Açúcar de pasteleiro
  • Manteiga para formas de suflê

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 240°C.
  • Abra os abacates, retire a polpa e coloque no liquidificador.
  • Adicione a polpa da vagem de baunilha e misture até obter um puré homogéneo.
  • Bata as claras em neve até ficarem firmes, adicionando o açúcar refinado em três porções enquanto bate as claras e incorpore delicadamente ao creme de baunilha e abacate.
  • Divida a mistura em ramequins previamente untados com manteiga.
  • Encha até a metade, coloque os dois quadrados de chocolate amargo e preencha até três quartos
  • Cozinhe por 8 minutos.
  • Polvilhe com açúcar de pasteleiro e sirva imediatamente.
Palavra Chave Abacate, Açúcar, Baunilha, Chocolate, Manteiga, Ovos, Receita, Receitas, Suflê, Vegetariano

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