Mingau de aveia com maçã caramelizada e manteiga de amêndoa uma sugestão vegetariana que vai adorar. Conheça esta sugestão de mingau de aveia saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Mingau de aveia com maçã caramelizada e manteiga de amêndoa
Ingredientes
- 180 gr Aveia em flocos
- 400 ml Leite de coco
- 2 colheres de chá Manteiga de amêndoa
- 1 Maçã
- 1 Colher de Sopa Mel
- 1 Pau de canela
- 1 colher de chá Óleo de coco
- 2 colheres de sopa Nozes picadas
Instruções
- Coloque uma panela pequena em fogo médio, acrescente a aveia e toste por alguns segundos.
- Em seguida, adicione o leite de coco, a manteiga de amêndoa e o pau de canela e cozinhe por 8 a 10 minutos.
- Mexa sempre para evitar grudar.
- Entretanto, lave e corte a maçã.
- Coloque a panela em fogo médio e adicione o óleo de coco.
- Quando estiver bem quente, adicione as fatias de maçã e baixe o fogo.
- Quando as fatias começarem a ‘ferver’, adicione o mel e deixe as fatias de maçã caramelizarem lentamente com o mel, durante cerca de 1-2 minutos.
- Sirva em uma tigela, coberto com maçãs caramelizadas e nozes trituradas.
Notas
Origem: Paladar da Alma
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