Tarte Verde Vegetariana

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Tarte Verde Vegetariana uma sugestão para adicionar ao seu cardápio que vai adorar e querer fazer mais que uma vez. Conheça esta receita saudável vegetariana e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Tarte Verde Vegetariana

Tarte Verde Vegetariana

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 1 hour
Tempo total 1 hour 20 minutes

Ingredientes
  

  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Cerca de 3/4 da quantidade 350 gr de massa folhada
  • 200 gr de espargos verdes pontas aparadas
  • ½ chávena de ervilhas frescas
  • ½ chávena de favas frescas
  • 3 ovos
  • chávena de iogurte grego
  • ¾ chávena mais 2 colheres de sopa de natas de soja
  • ½ chávena de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de folhas frescas de tomilho-limão
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
  • 1 ¼ chávenas de queijo parmesão ralado na hora
  • Sal e pimenta preta moída na hora

Instruções
 

  • Unte com manteiga uma forma de tarte retangular, com 10 cm de profundidade.
  • Abra a massa numa superfície levemente enfarinhada e use-a para forrar a forma.
  • Pique levemente o fundo com um garfo.
  • Deixe descansar no frio enquanto prepara o recheio.
  • Leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
  • Adicione os aspargos e cozinhe por 5 minutos, ou até que estejam cozidos, mas ainda firmes.
  • Retire com uma escumadeira e refresque em água fria corrente.
  • Repita com as ervilhas, cozinhando-as por 3 minutos, depois com as favas, cozinhando-as por 5 minutos.
  • Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180 ° C.
  • Bata os ovos numa tigela e junte o iogurte, as natas, o vinho e, por fim, as ervas frescas.
  • Bata bem para misturar e tempere com sal e pimenta.
  • Cubra o fundo da massa folhada com metade do parmesão e disponha os aspargos, as ervilhas e o feijão por cima de forma atraente.
  • Polvilhe o restante do parmesão.
  • Despeje cuidadosamente a mistura de ovos sobre os legumes – ela deve chegar ao topo.
  • Asse no forno por 30-35 minutos, ou até ficar firme e dourado.

Notas

Palavra Chave Ervilhas, Espargos, Farinha, Favas, Iogurte grego, Manteiga de amêndoa, Ovos, Queijo parmesão, Tarte, Tomilho, Vegetariano, Vinho branco

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