Bolo cremoso de leite condensado
Ingredientes
Instruções
- Bata os ovos e o açúcar, numa batedeira, até formar um creme clarinho
- Acrescente aos poucos, com a batedeira em potência baixa, o leite, a farinha de trigo.
- Com tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e mexa com a colher
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo e despeje a massa na forma.
- Com o forno pré-aquecido 180°graus, leve o bolo ao forno por cerca de 40 min ou até dourar.
Recheio:
- Numa panela, coloque o leite, o leite condensado, a farinha láctea e misture sem parar até engrossar.
Apresentação
- Corte o bolo em doses na forma e despeje a cobertura (recheio) já frio sobre o bolo.
- Faça alguns furos para que o recheio posso espalhar uniformemente no bolo todo.
- Por fim finalize polvilhando com coco ralado
Notas
Bom apetite!
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt