Bolo Simples de Aveia e Frutos Vermelhos, um bolo que encanta os olhos e muito saboroso cheio de sabores que tem de explorar. Conheça esta bolo vegetariano e saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Picadinho de carne
Sopa de grão de bico e espinafre em caldo de tomate
Bolo Simples de Aveia e Frutos Vermelhos
Ingredientes
- 1 ovo
- 30 g de açúcar mascavo
- 50 g de purê de maçã sem adição de açúcar
- 170 ml leite de amêndoa ou coco
- 130 g de flocos de aveia
- 1 colher de sopa de baunilha líquida
- 1 pitada de sal
- 1/2 saco de fermento em pó
- 1 colher de chá de amêndoas em flocos
- 100 g de frutas vermelhas
Instruções
- Coloque papel manteiga na forma de bolo.
- Numa saladeira, misture todos os ingredientes, exceto as frutas vermelhas e as amêndoas laminadas.
- A massa fica bem líquida, isso é normal.
- Deixe descansar por 30 minutos, para que os flocos de aveia inchem, e depois despeje na forma de bolo.
- Pré-aqueça o forno a 180°C (com ventilação).
- Polvilhe com frutas vermelhas e amêndoas laminadas.
- Cozinhe por 25 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar.
Notas
Origem: ChezCachou
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt