Sopa Cremosa de Abobrinha e Cenoura para uma refeição leve e cheia de nutriente que o seu corpo tanto precisa. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Sopa Cremosa de Abobrinha e Cenoura
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 abobrinhas médias picadas
- 3 cenouras grandes descascadas e picadas
- 4 xícaras de caldo de legumes
- 1 colher de chá de tomilho seco
- 1 colher de chá de manjericão seco
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta do reino
- 1 xícara de creme de leite
Instruções
- Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
- Adicione a cebola picada e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
- Adicione o alho picado e cozinhe por mais um minuto, até perfumar.
- Mexa as abobrinhas picadas e as cenouras.
- Cozinhe por 5-7 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Despeje o caldo de legumes e adicione o tomilho seco, o manjericão seco, o sal e a pimenta do reino.
- Leve a ferver, depois reduza o calor e deixe ferver por 20 minutos, ou até os vegetais ficarem macios.
- Leve metade da sopa para o liquidificador.
- Incorpore ao caldo que ficou na panela e cozinhe por mais 5 minutos, até aquecer.
- Ajuste o tempero com mais sal e pimenta se necessário.
- Sirva quente.
Notas
Origem: Fiquei Diabética
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