Sopa Cremosa de Abobrinha e Cenoura

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Sopa Cremosa de Abobrinha e Cenoura para uma refeição leve e cheia de nutriente que o seu corpo tanto precisa. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Sopa Cremosa de Abobrinha e Cenoura

Sopa Cremosa de Abobrinha e Cenoura

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 35 minutes
Tempo total 55 minutes

Ingredientes
  

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 abobrinhas médias picadas
  • 3 cenouras grandes descascadas e picadas
  • 4 xícaras de caldo de legumes
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 xícara de creme de leite

Instruções
 

  • Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
  • Adicione a cebola picada e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
  • Adicione o alho picado e cozinhe por mais um minuto, até perfumar.
  • Mexa as abobrinhas picadas e as cenouras.
  • Cozinhe por 5-7 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Despeje o caldo de legumes e adicione o tomilho seco, o manjericão seco, o sal e a pimenta do reino.
  • Leve a ferver, depois reduza o calor e deixe ferver por 20 minutos, ou até os vegetais ficarem macios.
  • Leve metade da sopa para o liquidificador.
  • Incorpore ao caldo que ficou na panela e cozinhe por mais 5 minutos, até aquecer.
  • Ajuste o tempero com mais sal e pimenta se necessário.
  • Sirva quente.

Notas

Palavra Chave Abobrinha, Alho, Azeite, Cebola, Cenoura, Creme de leite, Diabetes, Diabéticos, manjericão, Pimenta do reino, Receita, Receitas, Sopa, Tomilho

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