Sopa de agrião sem glúten uma sopa simples e deliciosa que aconchega o estômago a qualquer hora do dia. Conheça esta sopa de agrião sem glúten e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Bolo BOMBOM de morango Delicioso
Folhadinhos de Pesto Caprese
Sopa de agrião sem glúten
Ingredientes
- 1/2 molho de agriões
- 2 cenouras
- 1 pedaço de abóbora cerca de 100 gramas
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1/2 talo alho francês
- qb azeite
- qb água
- qb sal
Instruções
- Comece por lavar bem todos os legumes.
- Descasque-os e corte-os em pedaços.
- Escolha os talos mais tenros dos agriões.
- Coloque todos os legumes, exceto o agrião, numa panela e cubra com água.
- Tempere com sal, tape e deixe cozinhar durante 20 minutos.
- Depois de tudo cozido, triture a sopa com a varinha mágica.
- Se ficar muito espessa, adicione um pouco mais de água.
- Prove a sopa e retifique o tempero, se necessário.
- Volte a colocar no lume e adicione o agrião.
- Deixe ferver durante 7 minutos.
- Retire do lume, verta um fio de azeite e sirva.
Notas
Origem: Antonio Serraventoso
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt