Sopa de agrião sem glúten

103

Sopa de agrião sem glúten uma sopa simples e deliciosa que aconchega o estômago a qualquer hora do dia. Conheça esta sopa de agrião sem glúten e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Bolo BOMBOM de morango Delicioso
Folhadinhos de Pesto Caprese

Sopa de agrião sem glúten

Sopa de agrião sem glúten

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 45 minutes

Ingredientes
  

  • 1/2 molho de agriões
  • 2 cenouras
  • 1 pedaço de abóbora cerca de 100 gramas
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 talo alho francês
  • qb azeite
  • qb água
  • qb sal

Instruções
 

  • Comece por lavar bem todos os legumes.
  • Descasque-os e corte-os em pedaços.
  • Escolha os talos mais tenros dos agriões.
  • Coloque todos os legumes, exceto o agrião, numa panela e cubra com água.
  • Tempere com sal, tape e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • Depois de tudo cozido, triture a sopa com a varinha mágica.
  • Se ficar muito espessa, adicione um pouco mais de água.
  • Prove a sopa e retifique o tempero, se necessário.
  • Volte a colocar no lume e adicione o agrião.
  • Deixe ferver durante 7 minutos.
  • Retire do lume, verta um fio de azeite e sirva.

Notas

Palavra Chave Abóbora, Agrião, Alho, Azeite, Cebola, Cenoura, Receita, Receitas, Sem glúten, Sopa

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close