Farofa vegana de tofu

319

Farofa vegana de tofu simples e prática de fazer, conheça esta sugestão que vai adorar para as suas refeições.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Pão sem glúten
Tarte de leite e canela

Farofa vegana de tofu

Farofa vegana de tofu

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 20 minutes
Tempo total 30 minutes

Ingredientes
  

  • 1 bloco de tofu 300 gr
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca tostada
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • 1 colher chá de açafrão
  • 1 colher chá de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cebolinha a gosto

Instruções
 

  • Retira a água do bloco de tofu e esfarele com as mãos até ficar totalmente despedaçado.
  • Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola em um fio de azeite até ficar transparente.
  • Acrescente o tofu despedaçado, o sal, o açafrão e a pimenta.
  • Doure até os ingredientes incorporarem no tofu.
  • Acrescente a farinha de mandioca tostada e a cebolinha.
  • Mexa até obter a consistência de farofa.
  • Esta farofa fica bem parecida com a farofa de ovos tradicional.

Notas

Palavra Chave Farofa, Tofu, Vegana

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close