Farofa vegana de tofu simples e prática de fazer, conheça esta sugestão que vai adorar para as suas refeições.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Pão sem glúten
Tarte de leite e canela
Farofa vegana de tofu
Ingredientes
- 1 bloco de tofu 300 gr
- 1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca tostada
- 1/2 cebola cortada em cubinhos
- 1 colher chá de açafrão
- 1 colher chá de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- cebolinha a gosto
Instruções
- Retira a água do bloco de tofu e esfarele com as mãos até ficar totalmente despedaçado.
- Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola em um fio de azeite até ficar transparente.
- Acrescente o tofu despedaçado, o sal, o açafrão e a pimenta.
- Doure até os ingredientes incorporarem no tofu.
- Acrescente a farinha de mandioca tostada e a cebolinha.
- Mexa até obter a consistência de farofa.
- Esta farofa fica bem parecida com a farofa de ovos tradicional.
Notas
Origem: Culinária Vegana
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt