Abóbora Assada e Frittata Fet, uma sugestão deliciosa que vai adorar e comer até terminar, prove e comprove. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Abóbora Assada e Frittata Feta
Ingredientes
- 500 g de abóbora butternut descascada e cortada em pedaços pequenos
- 1 cebola marrom em cubos
- 6 ovos batidos
- 1/6 chávena de leite vegetal
- 1/2 chávena de espinafre baby picado
- 75 g de queijo feta dinamarquês
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180
- Pré-aqueça o forno a 180 ℃ (160 ℃ com ventilação forçada) e forre uma assadeira quadrada de 20 cm com papel manteiga.
- Coloque a abóbora e a cebola no tabuleiro, tempere com sal e pimenta e regue generosamente com azeite.
- Asse por 15 minutos.
- Enquanto isso, misture os ovos e o leite em uma jarra pequena.
- Quando a abóbora estiver cozida, retire do forno e despeje a mistura de ovos por cima, cubra com espinafre e queijo feta e asse por mais 20 minutos.
- Deixe arrefecer antes de fatiar.
Notas
Origem: Paladar da Alma
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