Abóbora Assada e Frittata Feta

67

Abóbora Assada e Frittata Fet, uma sugestão deliciosa que vai adorar e comer até terminar, prove e comprove. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Bolinhos de ervilha – Masala vada (vegano – sem glúten)
Bacalhau com natas

Abóbora Assada e Frittata Feta

Abóbora Assada e Frittata Feta

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 35 minutes
Tempo total 50 minutes

Ingredientes
  

  • 500 g de abóbora butternut descascada e cortada em pedaços pequenos
  • 1 cebola marrom em cubos
  • 6 ovos batidos
  • 1/6 chávena de leite vegetal
  • 1/2 chávena de espinafre baby picado
  • 75 g de queijo feta dinamarquês

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180
  • Pré-aqueça o forno a 180 ℃ (160 ℃ com ventilação forçada) e forre uma assadeira quadrada de 20 cm com papel manteiga.
  • Coloque a abóbora e a cebola no tabuleiro, tempere com sal e pimenta e regue generosamente com azeite.
  • Asse por 15 minutos.
  • Enquanto isso, misture os ovos e o leite em uma jarra pequena.
  • Quando a abóbora estiver cozida, retire do forno e despeje a mistura de ovos por cima, cubra com espinafre e queijo feta e asse por mais 20 minutos.
  • Deixe arrefecer antes de fatiar.

Notas

Palavra Chave Abóbora, Cebola, Espinafre Baby, Leite vegetal, Ovos, Queijo feta, Receita, Receitas, Vegetariano

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close