Pudim de abóbora

35

Pudim de abóbora uma sobremesa doce e cremosa que todos adora, não perca esta versão e faça hoje mesmo o seu. Conheça este pudim delicioso.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Tarte queijada de laranja
Torta de Amendoim e Caramelo Salgado

Pudim de abóbora

Pudim de abóbora

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 50 minutes
Tempo total 1 hour 5 minutes

Ingredientes
  

  • 4 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 500 g de abóbora cozida
  • 50 g de margarina
  • 2 c. de sopa de coco ralado
  • 1 c. de sopa de farinha Maizena
  • açúcar q.b.
  • aroma de baunilha q.b.

Instruções
 

  • Bata bem os ovos com o açúcar.
  • Junte a abóbora cozida, a margarina, aroma de baunilha e o coco ralado.
  • Misture tudo muito bem.
  • Envolva, então, a farinha Maizena.
  • Verta o preparado para uma forma de pudim barrada com caramelo e coza, em banho-maria, durante 50 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Notas

Palavra Chave Abóbora, Açúcar, Amido de milho, Baunilha, Coco, Maizena, Margarina, Ovos, Pudim, Receita, Receitas, Vegetariano

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close