Pudim de abóbora uma sobremesa doce e cremosa que todos adora, não perca esta versão e faça hoje mesmo o seu. Conheça este pudim delicioso.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Tarte queijada de laranja
Torta de Amendoim e Caramelo Salgado
Pudim de abóbora
Ingredientes
- 4 ovos
- 200 g de açúcar
- 500 g de abóbora cozida
- 50 g de margarina
- 2 c. de sopa de coco ralado
- 1 c. de sopa de farinha Maizena
- açúcar q.b.
- aroma de baunilha q.b.
Instruções
- Bata bem os ovos com o açúcar.
- Junte a abóbora cozida, a margarina, aroma de baunilha e o coco ralado.
- Misture tudo muito bem.
- Envolva, então, a farinha Maizena.
- Verta o preparado para uma forma de pudim barrada com caramelo e coza, em banho-maria, durante 50 minutos.
- Desenforme e sirva.
Notas
Origem: Paladar da Alma
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt