Rabanada na travessa vegana – sem leite e ovo

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Rabanada na travessa vegana – sem leite e ovo parece estranho? Então conheça melhor esta receita e vai ver que vai adorar. Conheça esta receita vegana de rabanadas e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Rabanada na travessa vegana – sem leite e ovo

Rabanada na travessa vegana – sem leite e ovo

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 45 minutes
Tempo total 1 hour 5 minutes

Ingredientes
  

  • 80 gr uva passa
  • 40 gr amido de milho ou araruta
  • 120 gr açúcar mascavado ou outro granulado a gosto
  • pitada de sal
  • 1 colher de sopa extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de canela
  • 500 ml bebida vegetal usei de aveia
  • 200 gr pão duro aos cubos de mais ou menos 1,5 cm (com ou sem glúten)

Para decorar (opcional) :

  • açúcar em pó
  • uva passa e canela

Opcional:

  • fruta fresca
  • canela
  • pepitas de chocolate

Instruções
 

  • Comece por colocar as passas a demolhar em água a ferver durante mais ou menos 10 minutos. 80 gr uva passa
  • Pré-aqueça o forno a 180º cima e baixo com ventilação.
  • Numa taça coloque o amido de milho, o açúcar mascavado, o sal, canela e o extrato de baunilha e envolva.
  • 40 gr amido de milho,120 gr açúcar mascavado, pitada de sal,1 colher de sopa extrato de baunilha
  • De seguida, aos poucos adicione a bebida vegetal para que não fique com grumos.
  • 500 ml bebida vegetal
  • Misture tudo muito bem.
  • Acrescente o pão e as uvas passas , previamente escorridas e envolva tudo muito bem.
  • 80 gr uva passa,200 gr pão duro
  • Transfira para uma travessa de forno, aconselho a untar para se sair mais facilmente depois, e leve ao forno durante 35 minutos.
  • Ao abanar ainda nota que a mistura abana e parece que não está cozinhada, mas está, ela irá firmar mais depois de fria.
  • Por fim decore com mais uva passa, canela e açúcar em pó, se desejar.

Notas

Palavra Chave Amido de milho, Canela, Frutas, Natal, Rabanada, Receita, Receitas, Sem Leite, Uvas, Vegana, Vegetariano

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