Samosa de legumes

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Samosa de legumes crocantes e prontas para qualquer momento, ideal para uma entrada ou para petiscar durante o dia. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Samosa de legumes

Samosa de legumes

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 25 minutes
Tempo total 45 minutes

Ingredientes
  

Para a massa:

  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 3 colheres sopa de água
  • Sal a gosto

Para o recheio:

  • Mandioca
  • Ervilhas
  • Sal
  • caril
  • pimenta
  • cominho a gosto
  • Óleo vegetal para fritar

Instruções
 

Massa:

  • Basta envolver todos os ingredientes, mexer bem e deixar descansar por uns 10 minutos.
  • O resultado deve ser uma massa quase seca, é um pouco difícil de mexer.
  • Mas mexendo bem, ela vai incorporando.

Recheio:

  • Enquanto a massa descansa, prepare o recheio.
  • Cozer a mandioca até ficar mole, desmanchando.
  • Cozer as ervilhas.
  • fazer um refogado com um pouco de cebola, azeite e temperar com cominho, caril, sal, pimenta a gosto. envolver a mandioca e as ervilhas e deixar refogar por 5m.
  • Divida a massa em quatro, até formar uma bolinha e abra com um rolo de macarrão.
  • Adicione o preenchimento e feche formando um triângulo. Frite e escorra sobre papel absorvente.

Notas

Pode fazer e deixar pronto a congelar antes de fritar.
Origem: Paladar da Alma
Palavra Chave Caril, Cominhos, Ervilhas, Farinha de trigo, Legumes, Mandioca, Óleo, Pimenta, Receita, Receitas, Vegetariano

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