Pudim de ervilha, queijo de cabra fresco e hortelã

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Pudim de ervilha, queijo de cabra fresco e hortelã, um pudim delicioso e vegetariano que vai adorar. Conheça esta receita saudável e prepare um pudim delicioso.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Pudim de ervilha, queijo de cabra fresco e hortelã

Pudim de ervilha, queijo de cabra fresco e hortelã

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 40 minutes
Tempo total 1 hour

Ingredientes
  

(Para 4 pessoas)

  • 250 g de ervilhas frescas sem casca
  • 160 g de queijo de cabra fresco
  • 2 ovos
  • 25 cl de nata
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • algumas folhas de hortelã
  • sal pimenta

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 150°C com um prato grande cheio até a metade com água quente.
  • Cozinhe as ervilhas por 5 minutos em água a ferver com sal.
  • Escorra e refresque-as em água fria.
  • Numa caçarola aqueça 15 cl de natas com 120g de queijo de cabra fresco. Sal, pimenta.
  • Retire do fogo, acrescente as ervilhas cozidas e a hortelã picada e bata até ficar homogéneo.
  • Bata os ovos e misture com o purê de ervilhas.
  • Unte com manteiga 4 ramequins e despeje a mistura neles.
  • Cozinhe os pudins por 40 minutos.
  • Ferva o creme restante com sal e pimenta.
  • Adicione o restante queijo de cabra em pequenos pedaços e o azeite.
  • Misture com um batedor e mantenha aquecido.
  • Retire os flans do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva com o creme de queijo de cabra.

Notas

Origem: Mega & Cook
Palavra Chave Azeite, Ervilhas, hortelã, Natas, Ovos, Pudim, Queijo cabra, Receita, Receitas, Vegetariano

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