Pudim de ervilha, queijo de cabra fresco e hortelã, um pudim delicioso e vegetariano que vai adorar. Conheça esta receita saudável e prepare um pudim delicioso.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Pudim de ervilha, queijo de cabra fresco e hortelã
Ingredientes
(Para 4 pessoas)
- 250 g de ervilhas frescas sem casca
- 160 g de queijo de cabra fresco
- 2 ovos
- 25 cl de nata
- 3 colheres de sopa de azeite
- algumas folhas de hortelã
- sal pimenta
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 150°C com um prato grande cheio até a metade com água quente.
- Cozinhe as ervilhas por 5 minutos em água a ferver com sal.
- Escorra e refresque-as em água fria.
- Numa caçarola aqueça 15 cl de natas com 120g de queijo de cabra fresco. Sal, pimenta.
- Retire do fogo, acrescente as ervilhas cozidas e a hortelã picada e bata até ficar homogéneo.
- Bata os ovos e misture com o purê de ervilhas.
- Unte com manteiga 4 ramequins e despeje a mistura neles.
- Cozinhe os pudins por 40 minutos.
- Ferva o creme restante com sal e pimenta.
- Adicione o restante queijo de cabra em pequenos pedaços e o azeite.
- Misture com um batedor e mantenha aquecido.
- Retire os flans do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva com o creme de queijo de cabra.
Notas
Origem: Mega & Cook
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