Bolo de frutas low carb uma delicia cheia de sabor e de pedaços frutas que adora na hora de trincar esta delicia. Conheça esta receita e faça um bolo super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Bolo de frutas low carb
Ingredientes
- 3 maçãs
- 4 bananas
- 2 xícaras de farelo de aveia
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1/2 xícara de nozes picadas na minha receita coloquei 1 xícara
- 1/2 xícara de uvas-passas na minha receita coloquei 1 xícara
- 1 colher de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento
Instruções
- Numa tigela, coloque o farelo de aveia.
- Descasque as maçãs, tire as sementes e pique em pedaços pequenos.
- Misture ao farelo.
- Descasque as bananas e pique em pedaços pequenos e misture ao farelo.
- Acrescente o óleo de coco.
- Mexa para incorporar.
- Acrescente os ovos e mexa bem para misturar tudo.
- Coloque as nozes, as uvas-passas, a canela e o fermento e mexa debaixo pra cima até que a massa fique húmida e possa ficar homogénea.
- Unte com com manteiga e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio (tamano G) e despeje a massa.
- Aperte para acomodar as frutas e dê leves batidinhas contra a bancada para tirar as bolhas de ar da massa.
- Asse por 30 minutos a 180 graus.
- Espere esfriar por 15 minutos e desenforme.
- Deixe esfriar completamente.
- Se quiser, polvilhe leite de coco em pó sobre o bolo.
Notas
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
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