Sopa Vegana de Manteiga de Amendoim e Massa de Arroz, esta sopa é deliciosa e cheia de sabores, explore esta sugestão. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Sopa Vegana de Manteiga de Amendoim e Massa de Arroz
Ingredientes
- Ingredientes Macarrão de Arroz
- 1 cabeça de Brócolos
- 125 gr de Tofu firme
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 1 lata de leite de coco
- 2 colheres de sopa de molho de soja + 3 colheres de sopa
- 1 colher de sopa de pasta de pimentão vermelho
- 700 ml de caldo de legumes
- 1/2 colher de chá de Gengibre Fresco Ralado
- 1/2 Cebola Roxa + 1 Dente de Alho
- Hortelã
- Azeite, Sal, Pimenta
Instruções
- Num tacho, dourar a cebola, o alho, o gengibre e a pasta de pimentão durante cerca de 1 minuto num fio de azeite. Mexer.
- Em seguida adicione o caldo de legumes, a manteiga de amendoim, o molho de soja (2 colheres de sopa), o leite de coco e misture até incorporar tudo. Depois, adicione as flores de brócolos e cozinhe até ficar macio.
- Cozinhe o massa conforme instruções da embalagem.
- Aqueça o azeite numa frigideira.
- Corte o tofu em cubos e cubra com amido de milho.
- Despeje na panela e cozinhe até dourar. Em seguida, despeje o molho de soja (3 colheres de sopa) e continue cozinhando até caramelizar.
- Quando o brócolos estiverem cozidos, retire do fogo, acrescente algumas folhas de hortelã picada, sal, pimenta e misture novamente.
- Disponha em suas tigelas, coloque a massa de arroz.
- Decore com sementes de sésamo tostadas, pepino, amendoim, tofu caramelizado.
Notas
Origem: Barbara French Vegan
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