Abóbora manteiga e quinoa

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Abóbora manteiga e quinoa uma sugestão vegetariana cheia de nutrientes e sabor que vai adorar e comprovar este prato delicioso. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Abóbora manteiga e quinoa

Abóbora manteiga e quinoa

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 50 minutes

Ingredientes
  

  • 2 abóboras pequenas
  • 80 g de quinoa preta ou branca ou mista
  • 320 g de castanhas
  • 50 g de puré de amêndoa
  • 50 g de parmesão ralado
  • azeite
  • sal
  • pimenta

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 220°C.
  • Cubra uma assadeira com papel manteiga.
  • Corte a abóbora ao meio, no sentido do comprimento.
  • Retire as sementes e coloque a abóbora na assadeira, com o lado cortado voltado para cima.
  • Corte a polpa com uma faca afiada e regue com azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  • Enquanto isso, cozinhe a quinoa conforme instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Retire a abóbora do forno e baixe a temperatura para 200°C.
  • Com uma colher grande, retire a polpa, deixando 1 cm ao redor da casca.
  • Esmague a polpa e misture com a quinoa, o puré de amêndoas e as castanhas.
  • Sal e pimenta e recheie novamente a abóbora com este preparado.
  • Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos.
  • Sirva imediatamente.
Palavra Chave Abóbora, Amêndoa, Azeite, Castanhas, Manteiga, Parmesão, Pimenta, Quinoa, Receita, Receitas, Vegetariano

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