Folhados Veganos com Cebola Caramelizada, Espinafres e Cogumelos, uma delicia estes folhados que vai adorar. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Folhados Veganos com Cebola Caramelizada, Espinafres e Cogumelos
Ingredientes
4 quadrados de massa folhada
- 100 gr de espinafre
- 5 Cogumelos
- 1 cebola roxa
- 2 colheres de sopa de xarope de agave
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico
- Tomilho
- Sal Pimenta, Azeite
- Leite vegetal
- Sementes de sésamo e papoila
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque papel manteiga em uma assadeira.
- Corte a cebola em tiras. Lave o espinafre, corte os cogumelos.
- Numa frigideira deite um fio de azeite, junte a cebola, mexa e cozinhe durante 5 minutos.
- Em seguida adicione o xarope de agave e o vinagre balsâmico.
- Mexa novamente e cozinhe por 5 minutos para que a cebola caramelize.
- Em seguida, adicione os cogumelos, o tomilho e o espinafre. Sal, pimenta. Cozinhe por 5-10 minutos até que os cogumelos e o espinafre estejam cozidos.
- Retire do fogo e deixe arrefecer.
- Pegue um quadrado de massa folhada. Divida em 4.
- Coloque uma colher de chá do preparado no centro, deixando as bordas vazias.
- Usando a ponta do dedo indicador, pincele as bordas da massa com água.
- Pegue um segundo quadrado e coloque o topo.
- Sele as bordas com um garfo. Faça 2 cortes na parte superior.
- Coloque a massa folhada no prato. Pincele com leite vegetal e coloque algumas sementes.
- Proceda desta forma até acabar a massa folhada.
- Asse por 20-25 minutos e cozinhe até obter uma bela cor dourada.
- Decore cobrindo a massa folhada com um pouco de xarope de agave.
- Adicione grãos de sal e tomilho.
Notas
Origem: Paladar da Alma
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