Clafoutis salgados com espinafre e queijo de cabra mais uma sugestão vegetariana para que possa experimentar e comprovar este sabor delicioso. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Clafoutis salgados com espinafre e queijo de cabra
Ingredientes
Para 4 pessoas:
- 300 g de espinafre fresco
- 3 ovos
- 100 g de queijo de cabra
- 70 g de Gruyére ralado
- 25 cl de creme fraîche
- 1,5 colher de sopa de amido de milho
- 20 g de pinhões
- sal pimenta
- um pouco de manteiga para untar a forma
Instruções
- Lave, corte e escorra o espinafre.
- Cozinhe em fogo alto em uma panela por cerca de 2/3 minutos.
- Transfira para uma peneira e deixe arrefecer.
- Esprema o espinafre para escorrer bem. Pique-os.
- Corte o queijo de cabra em pedaços pequenos.
- Unte com manteiga um prato para gratinar.
- Espalhe o espinafre e o queijo de cabra no fundo da forma.
- Quebre os ovos e bata-os até formar uma omelete. Incorpore, ainda mexendo, o amido e depois o creme fraîche.
- Adicione o Gruyére ralado. Sal e pimenta.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 190°C.
- Cozinhe por 15 minutos.
- Passado este quarto de hora, retire o prato do forno e polvilhe com pinhões.
- Cozinhe por mais 15-20 minutos e sirva quente.
Notas
Origem: Chill & Art
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