Mingau de quinoa com leite dourado uma delicia que vai adorar, simples de fazer e mais rápido de comer. Conheça esta sugestão vegetariana e faça esta receita saudável para faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Mingau de quinoa com leite dourado
Ingredientes
- 2 chávenas de quinoa branca orgânica lavada
- 2 chávenas de bebida de leite de coco sem açúcar
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de açafrão moído
- 1 colher de chá de canela em pó
- ½ colher de chá de gengibre moído
- ⅛ colher de chá de pimenta preta
- ⅛ colher de chá de sal
- ½ chávena de peras enlatadas com sumo cortadas em cubos
- ½ chávena de passas douradas
- ¼ chávena de flocos de coco sem açúcar
Instruções
- Lave a quinoa em água fria.
- Misture a quinoa e o leite de coco em uma panela média e leve ao fogo médio.
- Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cubra com uma tampa bem apertada.
- Cozinhe por 10 a 15 minutos até que a maior parte do líquido seja absorvida.
- Retire do fogo e misture o restante dos ingredientes: baunilha, açafrão, canela, gengibre, pimenta preta e sal.
- Cubra com peras, passas e flocos de coco, conforme desejado.
Notas
Se o seu mingau estiver muito grosso, adicione mais leite de coco até atingir a consistência desejada.
*Se é novo em cozinhar com açafrão, considere usar ½ colher de chá para começar. Origem: Paladar da Alma
*Se é novo em cozinhar com açafrão, considere usar ½ colher de chá para começar. Origem: Paladar da Alma
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