Quiche de brócolos com massa de grão de bico, mais um sugestão rápida de fazer e deliciosa. Conheça esta saudável sugestão e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Esparguete de Salsichas e molho de tomate
Bolo Salgado de Azeitona Preta
Quiche de brócolos com massa de grão de bico
Ingredientes
- 1 lata de grão de bico cozido
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 pitada de sal e pimenta
- 1 colher de sopa de cream cheese
- 1 ovo
- 2 unidades de flores do brócolos picado e refogado
- 1 colher de sopa de queijo ralado pode ser mozarela, cheddar ou parmesão
- 1 colher de chá de tomilho seco
Instruções
- Comece por fazer a massa de grão de bico batendo o grão de bico no liquidificador ou em um processador até obter uma pasta lisa.
- Coloque num bowl, acrescente o azeite e misture.
- Arrume a massa em 2 mini forminhas (de preferência com o fundo removível)
- leve para assar em forno pré aquecido a 200°C por 10 minutos.
Notas
Cuidado para não deixar a massa muito fina ou ela quebrará ao desenformar, nem muito grossa que ficará desagradável para comer.
Agora avance para o recheio desta quiche, numa vasilha misture o ovo com o cream cheese e tempere com sal e pimenta.
Depois de assar a massa de grão de bico preencha as quiches com o ovo batido e complete com o brócolos e o queijo por cima.
Leve para assar em forno a 180°C por mais 25 minutos ou até o recheio firmar e ficar dourado. Está pronta sua quiche de brócolos com massa de grão de bico! Pode servir quente ou depois de arrefecer, será boa de qualquer jeito. Origem: Paladar da Alma
Agora avance para o recheio desta quiche, numa vasilha misture o ovo com o cream cheese e tempere com sal e pimenta.
Depois de assar a massa de grão de bico preencha as quiches com o ovo batido e complete com o brócolos e o queijo por cima.
Leve para assar em forno a 180°C por mais 25 minutos ou até o recheio firmar e ficar dourado. Está pronta sua quiche de brócolos com massa de grão de bico! Pode servir quente ou depois de arrefecer, será boa de qualquer jeito. Origem: Paladar da Alma
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt